Популярное в Блоге

Критерии KNX

Основные критерии стандарта KNX

Программный комплекс EIB/KNX – ETS5

ETS (Engineering Tool Software) – инженерное программное обеспечение от KNX Association. Программный инструмент для проектирования и настройки интеллектуальных домашних и строительных систем управления с системой KNX и не зависит от производителя оборудования.

20769

Система KNX сочетает в себе все решения

KNX это интеллектуальная система управления любым зданием от частных домов до бизнес-центров и отелей. Разнообразие решений KNX позволит Вам создать гибкую, энергоэффективную, безопасную и простую в проектировании, монтаже и работе систему.

2994

70% рынка оборудования интеллектуальных зданий занимает KNX

Сегодня KNX показывает впечатляющий рост рынка. KNX является самым популярным протоколом на европейском рынке и достиг более 70% в общем объёме от общего рынка оборудования интеллектуальных зданий.

2404

Эффективность KNX

Разумное использование энергии сохраняет энергоресурсы нашей планеты и делает ваш дом более экономичным. KNX – это следующий шаг вперед.

1248

Актуальные инвестиции

Стандарт автоматизации — KNX основан в результате заключенного соглашения между большим числом KNX Association крупных производителей, разработавших открытую шинную структуру, позволяющую связать и контролировать все системы в вашем доме и управлять их работой.

1398

Инвестиции в будущее

KNX – это единственная технология, соответствующая требованиям европейского (EN50090) и международного (ISO/IEC 14543) стандарта для Автоматизации Зданий. Это соответствие подтверждает качество и значимость технологии KNX.

1013

Этапы развития KNX

EIB — профессиональная аббревиатура от англ. European Installation Bus, что можно перевести как Европейская инсталляционная шина (шина — в смысле сеть, полевая шина). Обозначение устаревшее, но продолжает использоваться в мире, и особенно в Европе, для технологии автоматизации зданий стандарта KNX.

1097

Присоединяйтесь к нам в Facebook