Популярное в Блоге

  • Коллектор водяного пола

    Коллектор водяного пола - это компонент системы водяного отопления, который служит для сбора и распределения...

  • Тёплый пол

    Теплый пол - это система отопления, установленная под покрытием пола, которая позволяет обеспечить комфортную...

  • Малая панель Z28

    Специалист в области технологических решений для управления умными домами Zennio представляет свою новую ёмкостную...

  • DALI 2

    На данный момент DALI является стандартом управления освещением и его популярность растет с каждым годом. Продукты...

  • DALI

    Цифровой адресный интерфейс освещения (DALI) - это протокол для управления освещением, определённый в соответствии...

Малая панель Z28

В семействе сенсорных панелей Zennio появилась самая маленькая сенсорная панель Z28 для управления умным домом.

Специалист в области технологических решений для управления умными домами Zennio представляет свою новую ёмкостную сенсорную панель Z28, совместимую с новой серией рамок ZS70.

Панель Z28 поддерживает, на своём 2.8-дюймовом дисплее, контроль 35-ти элементов управления.

Ёмкостная сенсорная панель Z28 имеет 2.8-дюймовый цветной дисплей. Благодаря своим небольшим размерам это устройство способно адаптироваться к помещениям с меньшим пространством, расширяя технологические возможности в проектах.

Zennio разработал эту панель так, чтобы она поддерживала 35 элементов управления на пяти страницах экрана, а также специальную страницу настроек. Элементы управления на экране панели полностью настраиваются для удовлетворения потребностей каждого пользователя.

Панель Z28 включает в себя датчик приближения и датчик освещенности, которые регулируют включение/выключение экрана в зависимости от того, приближается или удаляется пользователь, экономя электроэнергию, а также его яркость для компенсации освещенности в помещении, чтобы избежать дискомфорт. Панель также имеет два термостата и два аналоговых/цифровых входа, которые позволяют подключить еще один беспотенциальный датчик или кнопку (“сухой контакт”), например датчик температуры или датчик движения.

Новые рамки ZS70

Чтобы адаптироваться к различным стилям помещений, Zennio предлагает покупателям три варианта оформления сенсорного экрана Z28: белый, антрацит, серебро. И внешний вид дополняет новая серия рамок ZS70 с размерами 70x70 мм.

Рамки Zennio ZS70 идеально сочетаются с механизмами и переключателями серии Z28, а также серии ZS70. Что касается оформления рамок, то они доступны в белом, глянцевом белом, антрацитовом и серебристом цветах.

Комментарии