KNX AQS/TH-UP gl BL / Датчик CO2, температуры, влажности, под рамку 55x55мм, чёрный

70625

Датчик температуры, влажности и качества (CO2) воздуха KNX AQS/TH-UP gl, под рамки 55x55 мм, T~ 0…+50 °C, H~ 0…95 %rH, CO2~ 300…5000ppm, логические функции, ПИ-контроллеры температуры и влажности, IP20, в коробку, черный

Подробнее

Предзаказ

При покупке этого товара вы можете получить до 3 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 3 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 250,89 ₽.


33 117,00 ₽

Описание

KNX AQS/TH-UP gl BL / Датчик CO2, температуры, влажности, под рамку 55x55мм, чёрный

Артикул: 70625

Основное назначение:

Датчик KNX AQS / TH-UP gl измеряет концентрацию CO2, температуру и влажность, а также вычисляет точку росы. Датчик может получать внешние измеренные значения через шину и обрабатывать их с собственными данными до общих значений (смешанные значения, например, среднее значение по комнате).

KNX AQS / TH-UP gl обеспечивает коммутационные выходы с регулируемыми пороговыми значениями. Коммутационные выходы и другие коммуникационные объекты могут быть связаны логическими функциями И и ИЛИ. Кроме того, встроенный компаратор управляющих переменных может сравнивать и выводить значения, полученные через объекты связи.

Интегрированные контроллеры PI позволяют управлять вентиляцией (в зависимости от концентрации CO2 и влажности воздуха) и системой отопления/охлаждения (в зависимости от температуры).

KNX AQS / TH-UP gl может подать предупреждение в шину, как только будет оставлена зона оптимального комфорта (согласно DIN 1946).

Характеристики:

  • Измерение концентрации CO2 в воздухе, температуры и влажности воздуха (абсолютной и относительной), расчет точки росы.
  • Смешанные значения из собственных измеренных значений и внешних значений (пропорции могут быть установлены в процентах).
  • PI-регулятор для нагрева (одно- или двухступенчатый) и охлаждения (одно- или двухступенчатый) в зависимости от температуры. Контроль в соответствии с отдельными целевыми значениями или базовой целевой температурой.
  • PI-регулятор для вентиляции в зависимости от влажности и концентрации CO2: осушение / увлажнение (одноэтапное) или осушение (одно- или двухступенчатое).
  • Пороговые значения можно регулировать для каждого параметра или через объекты связи: 3 × температура, 2 × влажность, 4 × CO2.
  • 4 логических элемента И и 4 логических элемента ИЛИ с каждыми 4 входами. Каждый случай переключения, а также 8 логических входов в виде объектов связи могут использоваться в качестве входов для логических вентилей. Выход каждого логического элемента может быть дополнительно сконфигурирован как 1 бит или 2 × 8 бит.
  • 2 управляющих компаратора переменных для вывода минимальных, максимальных или средних значений. Каждый с 5 входами (для значений, полученных через объекты связи) Конфигурация выполняется с помощью программного обеспечения KNX ETS 5.

Документация для продукта: KNX AQS/TH-UP gl BL

Официальный сайт Elsner Технические характеристики Руководство по эксплуатации Аппликация для ETS Задать вопросы & Найти ответы

Datasheet (1) Elsner [70625] KNX AQS/TH-UP gl BL / Датчик CO2, температуры, влажности, под рамку 55×55мм, чёрный

Datasheet (2) Elsner [70625] KNX AQS/TH-UP gl BL / Датчик CO2, температуры, влажности, под рамку 55×55мм, чёрный

В этой категории 3 товаров: